Maultaschen unkonventionell und lecker in der Harecker Pfanne zuzubereiten ist super einfach und sorgt für ein leckeres und köstliches Gericht das jedes Auge erfreut.
Die Paprika, Champignons und Sahne verleihen dem Maultaschen-Gericht eine cremige und würzige Note. Die goldbraunen, knusprigen Maultaschenstreifen und die weichen Gemüsestücke ergänzen sich perfekt und sorgen für eine köstliche und herzhafte Mahlzeit.
Das Gericht mit Petersilie oder Rucola zu servieren, gibt der Maultaschenpfanne noch eine zusätzliche Frische.
Zur Vereinfachung haben wir für dieses Rezept bereits fertige Maultaschen aus dem Kühlregal gekauft.
Für dieses Gericht haben wir eine Harecker Hochrandpfanne mit 28 cm Durchmesser verwendet.
Unsere Hochrandpfanne Induktion mit 28 cm Ø ist perfekt für größere Gerichte. Ideal zum Braten, Schmoren und Überbacken im Ofen. Mit höchster Qualität gefertigt, langlebig und spielend leicht zu reinigen – ein unverzichtbares Must-have für alle, die praktische und erstklassige Kochutensilien schätzen!
Damit wir die ganzen Zutaten in der Pfanne schön wenden konnten, kam der Design-Schlitzwender aus der Kollektion der Küchenhelfer zu Einsatz.
Mit unserem Schlitzwender hebest und wendest du alles was auf die Auflage passt. Er eignet sich hervorragend zum Wenden von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen, Omeletts und vielem mehr.
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Schnelles Maultaschen-Allerlei
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
Diese Rezept beschreibt eine köstliche und kreative Art Maultaschen mit frischem Gemüse und Sahne schnell und einfach zuzubereiten.
Zutaten
- 1 Pack Maultaschen aus dem Kühlregal (6 Stück)
- etwas Öl zum Braten
- 1 Schalotte (oder Zwiebel)
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose Champignon (oder 5-6 frische Champignon, oder anderes Gemüse aus dem Kühlschrank, je nach Belieben)
- 150 g Sahne (50%) zum Kochen
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie oder Rucola zum Servieren
Anleitungen
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Die Maultaschen in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten bis sie schön braun sind.
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Maultaschenstreifen aus der Pfanne nehmen und die Schalotten kurz anbraten sowie die anderen Zutaten alle dazu geben. Alles zusammen gut durchbraten bis die Champignons braun und die Paprika etwas weich sind. Dann die Sahne zugeben und kurz einkochen lassen. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben und alles gut durchmischen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mit etwas Petersilie oder Rucola servieren.
Das Pfannen Harecker Team wünscht einen guten Appetit !
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