Unsere Back-Aktion vom 16.11. bis 25.11.2023
Das vorweihnachtliche Backen ist einfach wunderschön und die Harecker Weihnachtsbäckerei ist immer etwas Besonderes. Jedes Jahr, wenn wir zusammenkommen, um Plätzchen zu zaubern, spüren wir die Magie dieser Tradition. Es ist so viel mehr als nur das Zubereiten von Köstlichkeiten. Es ist ein echtes Gemeinschaftserlebnis. Und das Teilen ist wohl das Beste daran. Wenn wir unsere selbstgemachten Köstlichkeiten mit Freunden und Nachbarn teilen, verbreiten wir nicht nur gute Laune, sondern schenken auch ein Stück unserer Liebe weiter. Und das ist es doch, was Weihnachten ausmacht, oder?
Das Backen läutet den Beginn der festlichen Saison ein, und bei der Harecker Weihnachtsbäckerei geht es nicht nur um die Auswahl der richtigen Produkte. Nein, wir möchten unsere Leidenschaft für Backkunst mit euch teilen und euch auch einige unwiderstehliche Rezepte präsentieren.
Damit gelingt´s immer: Unser absolut hochwertiges Premium Guss Backblech mit Antihaftversiegelung jetzt als Weihnachts-Angebot:
statt 98,50 € – für nur 78,80 € !!!
Backen bereitet umso mehr Freude, wenn das Ergebnis mühelos und schnell gelingt. Genau hier kommt unser Premium Guss-Backblech zum Einsatz. Dank seiner speziellen Antihaftversiegelung bleibt kein Plätzchen mehr haften. Du musst auch kein zusätzliches Backpapier verwenden, und die Reinigung wird zu einem Kinderspiel!
Denkt nur daran, wie ihr in der Küche steht, lachend und Geschichten teilend. Es ist, als ob sich das ganze Haus mit dem Duft von Zimt und Vanille füllt. Das Knistern des Teigs und das bunte Durcheinander in der Küche schaffen eine Stimmung, die so typisch für die festliche Jahreszeit ist.
Was braucht es noch zum weihnachtlichen Backen? Die Harecker Weihnachtsbäckerei hat noch Backpinsel, Dauerbackfolie und weihnachtliche Backformen für euch.
Unsere weihnachtlichen Back-Rezepte:
Rezept für Zimtsterne/-Tannenbäume
Zutaten
- 3 Eiweiß
- 125 g Zucker
- 125 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 600 g Mandeln
- 15 g Zimt
- Zutaten für den Guß:
- 1 Eiweiß
- 80 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
Hier geht´s zum Rezept ->
Rezept für Linzer Plätzchen
Zutaten
- 170 g Mehl
- 100 g feiner Zucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Prise Nelken
- 1 TL Zimt
- 170 g Butter
- Für die Füllung: Säuerliche Marmelade, Schokoglasur, Mandelsplitter
Hier geht´s zum Rezept ->
Rezepte für weihnachtliche Muffins
Für alle, die der Versuchung köstlicher Muffins nicht widerstehen können, haben wir selbstverständlich auch ein tolles Rezept für euch. Taucht ein in die Welt unserer weihnachtlichen Muffins à la Harecker, die von zauberhaften Muffin-Formen begleitet werden. Die Teige aus unseren erlesenen Rezepten lassen sich mühelos in jede gewünschte Muffinform gießen, und der Back-Spaß kann beginnen!
Orangen-Spekulatius-Muffins
Zutaten
Mark einer halben Vanilleschote, 150 g Butter, 80 g Rohrzucker, 2 Eier, 1 Orange, 120 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Spekulatiusgewürz, 50 g gemahlenen Mandeln, 2 EL Milch, Zutaten für den Guss, 1 Eiweiß, 200 g Puderzucker, 1 El Saft der Orange
Also, worauf wartet ihr noch? Wie wäre es, gemeinsam in die festlich geschmückte Küche zu schlüpfen und dort ein paar zauberhafte Momente zu kreieren? Zaubert zusammen Plätzchen und weihnachtliche Muffins und genießt die Magie der Weihnachtszeit in vollen Zügen!
Die Harecker Weihnachtsbäckerei wünscht euch allen eine schöne Weihnachtszeit und viel Spaß beim Backen!
Views: 872