Genieße den Geschmack von Linguine mit getrüffelten Champignons
Du solltest unbedingt Linguine mit getrüffelten Champignons probieren. Dieses Gericht vereint zarte Pasta mit Champignons und einem Hauch von getrüffelter Butter für ein Geschmack der Extraklasse.
Herkunft und Bedeutung von Linguine
Linguine sind eine beliebte Nudelsorte aus der italienischen Küche. Der Name bedeutet übersetzt “Zünglein” und bezieht sich auf die flache, längliche Form der Nudeln. Oft werden sie auch als Linguini bezeichnet. Ursprünglich stammen sie aus der Region Ligurien in Norditalien, sind aber in der ganzen Welt beliebt.
Das Pasta Set
Mit unserem Pasta Set aus unserem Pfannen Shop hast du alles was du für die Zubereitung von leckeren Pasta benötigst. Durch die Beschichtung vom Pasta Topf kannst du die Sauce nach dem Abgießen der Linguine auch im Topf zubereiten.
Aromatische Zubereitung der Champignons
Die Zubereitung der getrüffelten Champignons beginnt mit dem scharfen Anbraten der Pilze zusammen mit Salsiccia Würfeln. Anschließend werden sie mit Weißwein abgelöscht und mit Sahne und etwas Brühe verfeinert. Zur Vollendung kommen noch Tomaten und Spinat hinzu, die der Sauce eine frische Note verleihen.
Die Pfanne
In unseren Pfannen hast du die perfekte Wärmeverteilung und so lassen sich Pilze darin scharf anbraten ohne dass diese zu viel Wasser verlieren.
Verfeinerung mit Trüffel
Das Geheimnis des Geschmacks dieses Gerichts liegt in der Verfeinerung der Sauce mit Trüffelbutter. Diese gibt dem Gericht einen intensiven und zugleich leichten Geschmack von Trüffel, der perfekt mit den Champignons und den Linguine harmoniert.
Perfekt für Pasta-Liebhaber
Linguine mit getrüffelten Champignons sind eine köstliche Variante guter Pasta. Die Zutaten und die Zubereitung machen dieses Gericht zu einem echten Highlight auf deinem Speiseplan. Probiere es aus und erlebe den Geschmack der italienischen Küche!
Linguine mit getrüffelten Champignons
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Dieses Rezept für Linguine mit getrüffelten Champignons ist schnell zubereitet und bringt einen Hauch von Luxus auf den Teller.
Zutaten
- 500 g frische Linguine aus dem Kühlregal
- 250 g Champignos geviertelt
- 2 Packungen Babyblattspinat
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 Salsiccia gehäutet und fein gewürfelt
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weißwein trocken
- 6 Kirschtomaten geviertelt
- 6 Stängel Petersilie fein gehackt
- 1 EL Trüffelbutter
- 100 ml Sahne (Kochsahne)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz & Pfeffer zum abschmecken
Anleitungen
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Linguine nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Salsiccia zusammen mit den Champigons scharf anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit dünsten. Die Kirschtomaten hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und die Gemüsebrühe mit hinzu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Spinat hinzu geben, die Trüffelbutter und den Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Rezept-Anmerkungen
Je nach Geschmack kann über die Linguine ach etwas geriebener Parmesan gegeben werden.
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