Kirsch-Schaum

Rezept Kirsch-Schaum

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Ruhezeit

40 Min.

Arbeitszeit

40 Min.
5 von 1 Bewertung
Kirschen Rezepte

Zutaten

  • 250 ml Kirschsaft
  • 250 g Zucker
  • 4 Eiweiß
  • 120 g Vanillesoße
  • 150 g Kirschen
  • 6 Blatt Gelatine

Anleitungen

  1. Kirschen Rezepte
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In eine Schüssel Saft, Zucker und Eiweiß geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Gelatine in 2 EL heißem Wasser auflösen und unter den Schaum rühren. Für ein paar Minuten mit einem Schneebesen weiter rühren dann in 4 Gläser verteilen und für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren un etwas Vanillesoße dazugeben.

Views: 140

0 Kommentare zu “Kirsch-Schaum

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert