Rezept für Schoko-Törtchen mit flüssiogem Kern
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Zutaten
- 6 Eier
- 220 g Zucker
- 90 g Mehl
- 175 g Zartbitterschokolade
- 170 g Butter
- Zucker (Für die Förmchen)
- Puderzucker (Zum bestäuben)
Anleitungen
-
Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Eier, Zucker, und Mehl miteinander verrühren. Schokolade und Butter in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad miteinander schmelzen. Geschmolzene Schokolade mit dem Teig vermengen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen. Vorsichtig rausnehmen und auf einen Teller stürzen. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.
Views: 106
2018-05-14 12:21:55.000000