Rezept für Schwarzwaldbecher
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Ruhezeit
50 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Zutaten
- 500 g Kirschen
- 5 EL Kirschsaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Puderzucker
- 150 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Wiener Boden (Dunkel)
- 100 g Raspelschokolade (Dunkel)
- 80 g Schokoladensoße
Anleitungen
-
Kirschen waschen und entkernen. Anschließend mit Saft, Zitronensaft und Puderzucker gründlich verrühren und abgedeckt im Kühlscharnk für 50 - 60 Minuten ziehen lassen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Wiener Boden in Stücke bröseln und in die Gläser verteilen. Kirschen mit der Flüssigkeit darauf verteilen. Einen Spritzer Schokoladensoße drüber geben. Mit Sahne und Schokolade verziehren, fertig.
Views: 227
2018-05-14 12:21:55.000000