Rezept für süße Lasagne
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Zutaten
- 130 g Himbeeren (Oder andere Beeren)
- 250 ml Milch
- 3 Blatt Gelatine
- 1 Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 90 g Puderzucker
- 200 ml Sahne
- 1 Biskuitboden
Anleitungen
-
Beeren aussuchen und pürieren. Gelatine einweichen. Milch in einen kleinen Topf geben. Die Vanilleschote der länge nach aufschneiden und das Mark rauskratzen mit zur Milch geben und aufkochen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren die Milch vorsichtig unterrühren. Alles zusammen vorsichtig erhitzen unter ständigem rühren bis es andickt. Gelatine ausdrücken in der Milch Mischung schmelzen. Creme abkühlen lassen und Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Masse mit dem Fruchtpüree mischen. Aus dem Biskuit 8 Kreise ausstechen. Jetzt in die Gläser einen Boden geben dann die helle Creme verteilen die rosa Creme darauf verteilen und wieder von vorne anfangen mit Creme abschließen.
Views: 28
2018-05-14 12:21:55.000000