Gurken-Dill-Dipp

Rezept für Gurken-Dill-Dipp

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

5 Min.

Arbeitszeit

15 Min.
5 von 1 Bewertung
Gurken dipp

Zutaten

  • 250 g Salatgurke
  • Dill frisch (gehackt oder TK)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

Anleitungen

  1. Gurken dipp
    Gurke würfeln, Dill sowie Knoblauch fein hacken. Alles mit dem Frischkäse vermengen und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Views: 436

0 Kommentare zu “Gurken-Dill-Dipp

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert