Rezept für Feta-Brokkoli-Pizza
Vorbereitungszeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Ruhezeit
30 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Anleitungen
-
Mehl und Salz in eine Schüssel geben in der Mitte eine Mulde lassen da die Hefe rein bröseln. Das warme Wasser in die Mulde geben Olivenöl dazu geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech geben. . Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken auf dem ausgerollten Teig verstreichen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen. für ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen. Tomaten waschen den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Feta zerbröseln. Jetzt alle Zutaten auf der Pizza verteilen nur die Pinienkerne noch nicht. für 8 Minuten im Backofen backen dann die Pinienkerne darauf verteilen und nochmals 5 Minuten backen.
Views: 147
2018-05-14 12:21:55.000000