Rezept für Bärlauch-Tomaten-Quiche
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Ruhezeit
30 Min.
Arbeitszeit
1 Std.
Anleitungen
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Mehl, Butter und Parmesan mit einer Messerspitze Salz und 50 ml kaltes Wasser verkneten. zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie eingewickelt für 30 Minuten kalt stellen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Bärlauch abbrausen und trocknen. Zuerst wird der Bärlauch grob gehackt dann mit Milch im Mixer püriert. Das Bärlauchpüree mit Mascarpone und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelspalten im Öl ca. 3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Form (z.B. Art.Nr. http://www.harecker.de/Silikon-Backform-Obsttortenform-28-cm ) damit auskleiden. Zwiebeln auf den Teig verteilen, Mascarponecreme darüber geben. Halbierte Tomaten in die Creme setzen und Quiche für ca. 35 Minuten backen.
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2020-04-08 10:53:44.872120
2018-05-14 12:21:55.000000