Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig

Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig von Pfannen Harecker

5 from 2 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten
  

  • 75 g Quark
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Speiseöl
  • 40 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 P. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 700 g Zwetschgen

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten bis auf die Zwetschgen zu einem Teig verkneten und auf einem Backblech ausrollen und die Ränder hochziehen. Zwetschgen entkernen und halbieren dann auf den Teig stecken. Bei 180° Umluft ca. 35 Minuten backen.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop

Views: 92

2 Kommentare zu “Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig

5 from 2 votes

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Passend zu diesem Beitrag