Rezept für Gefüllte Ofenkartoffeln
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Arbeitszeit
1 Std.
Zutaten
- 4 große festkochende Kartoffeln
- 1 Tl Kümmelsamen
- 1 kleine Dose Mais (285 g)
- 80 g rote Bohen
- 3 EL Sauerrahm
- 100 g geriebener Käse
Anleitungen
-
Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit dem Kümmelsamen für 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen dann halbieren und aushöhlen. Mais und rote Bohnen abtropfen lassen mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse vermengen Sauerrahm zugeben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kartoffelhälften füllen, mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten im Backofen backen.
Views: 352
2018-05-14 12:21:55.000000