
Rezept für Pizza Schnitzel mit Käsekruste von Pfannen Harecker
Kurzgebratene Schweineschnitzel, im Backofen gegart mit Schinken/Mett/Tomaten-Belag und überbacken mit Mozarella/Gouda Kruste.
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Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Flache Harecker Pfanne,
Pfannenwender
Schüssel
Silikon Soßenlöffel
Zutaten
- 4 Schnitzel vom Schwein je ca. 150 g
- 2 EL Öl zum anbraten
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Salz, Pfeffer
- ! TL Pizzagewürz
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 500 g stückige Tomaten
- 200 g Schweinemett
- 125 g Mozarella
- 75 g Gouda gerieben
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
- Den Backofen auf Umluft 150°C vorheizen.
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
- In einer vorgeheizten Pfanne, mit Öl die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, zuletzt die Zwiebeln zugeben, kurz mit braten und anschließend von der Kochstelle nehmen.
- Legen Sie nun auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und 50 g Mett.
- Sahne und stückige Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und über die Schnitzel verteilen.
- Das ganze nun in den vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
- Den Mozarella abgießen und in kleine Würfel schneiden, Die Mozarella Würfel und den geriebenen Gouda über die Schnitzel streuen und ohne Abdeckung nochmals 20 Minuten überbacken.
- Guten Appetit
Nährwerte
Calories: 680kcal
Harecker ShopViews: 139
2018-05-14 12:21:55.000000