Rezept für Pfirsichhähnchen
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Ein schnelles Gericht mit Hähnchenbrustfilets in Pfirsich-Kokos-Sahnesoße
Gericht:
Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Länder & Regionen:
Bayern, Deutsch, Mediterran
Keyword:
Hähnchenbrust fruchtig, Hähnchenbrust in Kokosmilch, Hähnchenbrust mit Kokos und Pfirsich
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 380 kcal
Zutaten
- 1 kl. Dose Pfirsiche
- 4 Hähnchenbrustfilets je 200 g
- 200 ml Kochsahne
- 50 ml Kokosmilch
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 2 EL Öl
Anleitungen
-
Die Pfirsiche zum abtropfen in ein Sieb geben und dann in feine Spatel schneiden. Den Saft aufheben. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Eine Pfanne erhitzen Öl zugeben und die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten.
-
Währenddessen in einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100 ml Pfirsichsaft und der Kokosmilch aufkochen lassen, dann die Pfirsichspalten dazugeben, kurz mitkochen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Soße zur Hähnchenbrust geben und für 5 Minuten nochmal köcheln lassen.
Views: 44
2018-07-03 09:27:21.906753
2018-05-14 12:21:55.000000