Rezept für Reis-Topf mit Hähnchen
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Leckere Hähnchenbrust mit Gemüse und Reis
Gericht:
Hauptgericht
Länder & Regionen:
Asien, Deutsch
Keyword:
Gericht mit Huhn,, leichte Küche,, Reisgericht,
Portionen: 3 Personen
Kalorien: 250 kcal
Anleitungen
-
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und anschließend mit Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Rausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
-
Den Reis, die gedünsteten Karotten mit Brühe und Sahne in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
-
Das Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Guten Appetit
Views: 800