
Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella
Kurzgebratenes Hähnchen- oder Putenschnitzel im Ofen überbacken mit Tomaten-Mozzarella
Bewerten & Kommentieren
Kochutensilien
Zutaten
- 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
- 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika
- 250 g Mozzarella
- 2 Tomaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten.
- Die Tomaten und den Mozzarella waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Tomaten und den Mozzarella abwechselnd darauf verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,
- Guten Appetit
Nährwerte
Calories: 350kcal
Harecker ShopViews: 1228
2018-05-14 12:21:55.000000