Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Kurzgebratenes Hähnchen- oder Putenschnitzel im Ofen überbacken mit Tomaten-Mozzarella
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Niveau Backofengericht, Fleischgericht, Hauptgericht
Aufwand Deutsch, Italien, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories350 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Auflaufform
Auflaufform, Größe L, Produktbild

Zutaten
  

  • 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Tomaten

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten.
  • Die Tomaten und den Mozzarella waschen und in Scheiben schneiden.
  • Das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Tomaten und den Mozzarella abwechselnd darauf verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,
  • Guten Appetit
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Nährwerte

Calories: 350kcal
Keyword Hähnchenschnitzel überbacken, Pute mit Tomate Mozzarella, Putenschnitzel überbacken, Schnitzel überbacken
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