Rezept für deftigen Schmarrn mit Räucherlachs
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Ruhezeit
Arbeitszeit
Herzhafter Schmarrn mit Räucherlachs, Artischockenherzen, frischem Basilikum und Pinienkernen.
Zutaten
- 250 g Ricotta
- 1 Glas Artischockenherz
- 200 g Räucherlachs
- 2 Bund Basilikum
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 3 EL Öl
- 80 g Pinienkerne
Anleitungen
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Den Ricotta mit Milch und Eier in einer Schüssel verrühren, dann das Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
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Den Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, ein paar beiseite legen, den Rest grob hacken und unter den Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten ruhen lassen.
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Die Pinienkerne in einer Pfanne hellbraun rösten.
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Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Den Räucherlachs in Stücke schneiden.
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Eine Pfanne erhitzen und Öl zugeben, den Teig einfüllen und die Artischocken und den Lachs darauf verteilen. Den Schmarrn von einer Seite ca. 4 Minuten backen bis er leicht angebräunt ist und dann wenden. Den Schmarrn mit dem Pfannenwender in Stücke reißen und goldgelb in der Pfanne fertig braten.
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Mit den Basilikum Blättern und den gerösteten Pinienkernen garnieren. Guten Appetit
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2018-05-14 12:21:55.000000