
Rezept für Fischfilet im Bierteigmantel
Gebratenes Rotbarschfilet ummantel mit Bierteig
Bewerten & Kommentieren
Kochutensilien
Schüssel
Messbecher
Silkon Schneebesen
Handrührgerät
Silikonkochlöffel
Pfanne
Wender
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 200 g Mehl
- 200 ml Bier
- 2 Eier davon 1 Ei für das Eiweiß
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
- In eine Schüssel das Mehl, 1 Ei, 200 ml Bier und 1 Prise Salz geben. Alles gut verrühren und für 15 Minuten ruhen lassen.
- Das Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen und unter die Panade heben.
- Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die vorbereitete Panade tauchen. Kurz abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun braten.
- Mit Zitronenscheiben garnieren. Guten Appetit
Nährwerte
Calories: 720kcal
Harecker ShopViews: 1887
2018-05-14 12:21:55.000000