Rezept für Kabeljaufilet
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
Ein leichtes Backofengericht mit Kabeljaufilet und Paprikagemüse
Anleitungen
-
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
-
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
-
In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Schalotten glasig dünsten. Anschließend den Paprika zugeben und nochmals für 4 Minuten dünsten.
-
4 große rechteckige Stücke aus Backpapier schneiden und jeweils in der Mitte mit ein wenig Öl einpinseln.
-
Die Fischfilets waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte vom Backpapier legen und das Gemüse darauf verteilen. Den Zitronensaft mit einem TL Öl verrühren und über die Filets träufeln.
-
Das Backpapier zusammen falten und die Ecken umklappen. Die Fischpäckchen auf einem Backblech für knappe 20 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit
Views: 737
2018-05-14 12:21:55.000000