Eine kulinarische Erlebnis Kochreise

Erleben Sie auf einer ganz persönlichen Kochreise, die Geheimnisse der unverfälschten italienischen Mittelmeerküche, in einem historischen Palazzo aus dem 16. Jahrhundert in der Nähe der weltberühmten Hafenstadt Genua.

 

 

Nico Wossidlo – leidenschaftlicher Hobbykoch und Feinschmecker 

Unser Genuss-Koch Nico hat folgenden Vorschlag für Sie:

Ich zeige Ihnen die Geheimnisse der unverfälschten italienischen Mittelmeerküche.

Umgeben vom Duft wilder Kräuter und erlesenen Zutaten bereiten Sie mit meiner Unterstützung und dem fachlichen ,Know how‘ köstliche italienische Spezialitäten zu.

Wir kaufen zusammen morgens im Hafen z.B. fangfrische Fische und einiges mehr, die wir dann abends unter freiem Himmel in ein leckeres Gericht verwandeln, um es dann gemeinsam im Salon eines Renaissance Anwesens aus dem 16. Jahrhundert genüsslich zu verspeisen.

Was beinhaltet die Reise:

  • 7 Übernachtungen mit Frühstück,
  • 3 abendliche Kochkurse in kleinem Kreise
  • jeweils 4 Gänge Menü inkl. Aperitif und Wasser,
  • Weine offen, je nach Wunsch auch in der Flasche zu sehr fairen Preisen.

Die restlichen Tage stehen zu Ihrer freien Verfügung, für die ich Ihnen sehr gerne interessante und auch etwas besondere Ausflug Tipps bereitstelle.

An den Kochkurs-Tagen morgens gemeinsamer Einkauf, dabei mache ich Sie gerne mit etwas Warenkunde vertraut.

Die Zeit tagsüber zur steht Ihnen natürlich zur freien Verfügung. Wir treffen uns am späten Nachmittag, um das Menü gemeinsam  mit viel Spaß und Freude vorzubereiten und dann zu genießen.

Kosten: 780.- Euro pro Person bei eigener Anreise und Doppelzimmer-Belegung.

Unterkunft:

3 Wohneinheiten à 2 Personen mit historischen Doppelbett, jede Einheit verfügt über ein eigenes Badezimmer und WC.

Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an:

kochreise@wossidlo.net

Zu meiner Person:

Geboren wurde ich 1964. Ursprünglich aus einer Weinhändlerfamilie stammend, wurde bei uns zu Hause schon immer sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt. Von meiner Mutter wurde ich früh an die Kunst des Kochens herangeführt.

Später habe ich dann nebenberuflich als Koch in mehreren Restaurants gearbeitet und hier meine Leidenschaft für das Kochen ausgebaut. Seit Jahrzehnten bin ich mehrfach im Jahr in Italien, wo ich einen großen Freundeskreis kochbegeisterter italienischer Freunde habe, denen ich eine Vielzahl italienischer Rezepte verdanke.

Views: 34