Rezept für Brotsalat mit Ei und Bacon
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Zutaten
- 250 g Feldsalat
- 250 g Rucola
- 6 Scheiben Bacon
- 4 Scheiben Weißbrot
- 8 EL Olivenöl
- 5 gekochte Eier
- 2 EL Weißweinessig
- 60 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 60 g geröstete Pinienkerne
Anleitungen
-
Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Salat waschen und trocknen. Brot in Würfel schneiden und in 3 EL Öl rösten. Essig mit dem restlichen Öl verrühren salzen und pfeffern . Den Salt damit vermengen. Zum dekorieren Eier, Parmesan, Brotwürfel, Bacon und die Pinienkerne drüber streuen. Fertig!
Views: 27
2018-05-14 12:21:55.000000