Rezept für Bunter Salat mit Ei
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Salatherzen
- 1 Bund Rucola
- 3 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Obstessig
- 50 ml Apfelsaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 80 g Parmesan Raspel
Anleitungen
-
Salatherzen in Mundgerechte Stücke schneiden, vom Rucola die Stängel abschneiden. Alles in das Sieb der Salatschleuder geben und waschen anschließend trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren den Strunk entfernen und in fein Spatel schneiden. Eier je nach Geschmack hart kochen, abschrecken und geschält beiseite stellen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Saft, Essig, Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat geben und mit Parmesan Raspeln dekorieren.
Views: 29
2018-05-14 12:21:55.000000