Calzone Schnitzel

Rezept für Calzone Schnitzel

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

35 Min.

Hauchdünne Schweineschnitzel, in der Hälfte zusammengeklappt werden mit Tomaten und Mozarella gefüllt. Dazu wird ein in Gemüsebrühe gekochter Reis mit Karotten und gehackter Petersilie serviert.

Gericht: Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Länder & Regionen: Deutsch, Deutschland, Italien, Mediterran
Keyword: Gefüllte Schweineschnitzel, Schnitzel Calzone, Schnitzel mit Tomate/Mozarella, Schweineschnitzel gefüllt
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 500 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 große dünne Schweineschnitzel je ca. 200 g
  • 350 g Karotten
  • 300 g Reis
  • Gemüsebrühe
  • 2-3 Tomaten
  • 150 g Mozarella
  • 1 EL Öl
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 8 Holzspieße

Anleitungen

  1. Die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.

  2. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten, allerdings anstatt Wasser die gleiche Menge Gemüsebrühe verwenden. 2-3 Minuten bevor der Reis fertig ist die Karottenscheiben zugeben und kurz mitkochen.

  3. In der Zwischenzeit den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ganz dünn klopfen. Mit Tomaten und Mozarella belegen, allerdings nur zur Hälfte. Die Schnitzel zusammenklappen und mit den Holzspießen fixieren.

  4. Eine Pfanne erhitzen, Öl zugeben und die Schnitzel von jeder Seite 5-6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Das Ganze mit der Sojasauce ablöschen.

  5. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter den Karotten/Reis heben.

    Guten Appetit

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