Dicke Obst – Pfannenkuchen

Rezept für Dicke Obst - Pfannenkuchen

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 3 große Eier
  • 2 Packung Vanillezucker
  • 200 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Äpfel , Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren oder ihr Lieblingsobst
  • Puderzucker zum bestreuen
  • etwas Öl

Anleitungen

  1. Eigelb und Eiweiß voneinader trennen. Das Obst vorbereiten z.B. Äpfel schälen, entkernen, achteln und dann in feine Scheiben schneiden oder die Beeren waschen und verlesen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Mehl, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß steif aufschlagen. Obst unter den Teig rühren und das Eiweiß dann locker unterheben. Öl/Fett in eine Pfanne geben, Teig von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pfannenkuchen auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

Views: 42

0 Kommentare zu “Dicke Obst – Pfannenkuchen

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert