Die Auer Dult 2023 war gemeinsam mit euch, liebe Kundinnen und Kunden, wunderschön und ein voller Erfolg. Das Wetter hat mitgespielt und unser neuer Dult-Stand strahlte wie eine bunte Frühlingswiese. Der Duft von Kaiserschmarrn und Apfelkücherl erfüllte die Luft und verlockte zum Probieren.
Petra und Michael Harecker zauberten jeden Tag aufs Neue in der Show Küche und begeisterten die Besucher:innen mit ihren Köstlichkeiten. Die Apfelkücherl waren das Highlight der Mai Dult 2023 und wurden regelrecht verschlungen. Es war ein unvergessliches Geschmackserlebnis, diese frischen Apfelkücherl direkt aus der heißen Pfanne zu kosten.
Dieses Jahr präsentierte Pfannen Harecker erstmals das gesamtes Sortiment an Pfannen, Töpfen, Brätern und praktischen Küchenhelfern aus Silikon an einem neuen, großen Stand. Der Generationswechsel war damit eingeläutet und die Kunden:innen waren begeistert, wieder aus einer großen Auswahl an Produkten wählen zu können.
Die Stimmung an diesen Tagen war großartig und das zahlreiche Erscheinen der Dult Besucher:innen am Stand erfreute uns jeden Tag aufs Neue. Es wurden nicht nur Scherze gemacht und Witze erzählt, sondern auch tiefgründige Fachgespräche geführt. Denn beim Kauf einer Pfanne ist es wichtig zu wissen, welche Qualität man bekommt, welche Pflege die Pfanne braucht und welche neuen Kochtipps es gibt.
Qualität – Made in Germany
Für Petra und Michael Harecker steht die Qualität ihrer Produkte an erster Stelle. So werden die Töpfe und Pfannen schon immer einzeln von Hand gegossen. Hochwertige Materialien, moderne Technologien und die Erfahrung aus fast 50 Jahren, das alles ergibt Produkte der Premiumklasse. Alle Töpfe und Pfannen durchlaufen einen strengen Produktions- und Qualitätssicherungsprozess in Deutschland. Die Marke Pfannen Harecker folgt damit ihrer handwerklichen Tradition und steht für die Qualität Made in Germany persönlich ein. Nur so können wir Ihnen die Qualität, aber vor allem den Spaß am Kochen und Braten mit unseren Produkten garantieren – und das, bei richtiger Pflege, für viele Jahre.
Wie pflegt man seine Pfanne richtig?
Eine einfach Anleitung haben wir für euch in unserem Blog unter Tipps & Tricks zusammengestellt. Schaut doch einfach mal rein.
Kochtipps – alla Harecker
Viele Besucher:innen haben uns gefragt “wie kriegt ihr denn die Apfelkücherl so lecker hin” ?
Die Basis dafür ist der Kaiserschmarrn-Teig. Die Apfelkücherl werden darin eingetaucht und kommen direkt in die Harecker Pfanne. Dann werden sie erstmal von beiden Seiten goldgelb angebraten. Die Raffinesse dieses Gerichts kommt mit dem Karamellisieren. Und so gelingt das Karamellisieren.
Gib ein Stück Butter in die Pfanne und lasse sie flüssig werden.
Wenn die Butter zu schäumen beginnt,
den Zucker zugeben und in der Butter karamellisieren lassen.
Voilá – fertig sind die leckeren Apfelkücherl alla Harecker.
Und hier geht’s zum Rezept!
In unserem Blog “Rezepte” findet ihr auch noch andere einfache oder auch ausgefallene Gerichte, Bayrische Schmankerl, international beliebte Rezepte, Tipps für den Einsatz des richtigen Bratöls und vieles mehr.
Auf die Frage hin “Was koche ich heute” ? – Einfach in unseren Blog reinschauen und aussuchen was das Herz, der Gaumen, oder die Seele begehrt.
Es war uns ein großes Vergnügen, euch auf der Mai Dult 2023 begrüßen zu können und wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Termine der Auer Dult.
Hier die Termine:
Jakobidult 29.07. – 06.08.2023 und Kirchweihdult 14.10.-22.10.2023
Euer Pfannen Harecker Team!
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