Feurige Pasta

Rezept für Feurige Pasta

Ein schnelles Rezept für Spaghetti
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Niveau Main Course
Aufwand Italian
Portionen4 Personen
Calories375 kcal

Kochutensilien

Harecker Kochtopf 24 cm
Pastalöffel
Messer
Knoblauchschäler
Sieb

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Speckwürfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilieschoten
  • 150 g schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • 400 ml Brühe
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung
 

  • Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Getrocknete Tomaten in ein Sieb zum Abtropfen geben. Getrocknete Tomaten und Speck würfeln. Von den Chillischoten den Stengel und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen, mit Chillischoten und die Hälfte der Oliven fein hacken. Speckwürfel in einem Topf auslassen Knoblauch, Chillischoten und Oliven zugeben und kurz anbraten. Dann die getrockneten Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze für 5-10 Min. köcheln lassen. Tomatenmark gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nudeln wieder zugeben und gut verrühren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Zum Garnieren die restlichen Oliven und die Basilikum Blätter drüber streuen.... Fertig!
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Nährwerte

Calories: 375kcal
Keyword Arabiata, Chillinudeln, Eiernudeln, Nudelgericht, Spaghetti, nudeln mit Soße
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