
Rezept für Feurige Pasta
Ein schnelles Rezept für Spaghetti
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Kochutensilien
Harecker Kochtopf 24 cm
Pastalöffel
Messer
Knoblauchschäler
Sieb
Zutaten
Zubereitung
- Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Getrocknete Tomaten in ein Sieb zum Abtropfen geben. Getrocknete Tomaten und Speck würfeln. Von den Chillischoten den Stengel und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen, mit Chillischoten und die Hälfte der Oliven fein hacken. Speckwürfel in einem Topf auslassen Knoblauch, Chillischoten und Oliven zugeben und kurz anbraten. Dann die getrockneten Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze für 5-10 Min. köcheln lassen. Tomatenmark gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nudeln wieder zugeben und gut verrühren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Zum Garnieren die restlichen Oliven und die Basilikum Blätter drüber streuen.... Fertig!
Nährwerte
Calories: 375kcal
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2020-05-01 06:41:25.790103
2018-05-14 12:21:55.000000