Gemüseeintopf mit Hackfleisch
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
Eintopf mit Hackfleisch und Gemüse
Anleitungen
-
Sellerie, Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
-
Einen Topf erhitzen und Öl zugeben.
Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, anschließend das Hackfleisch zugeben und mit anbraten bis es bröselig ist. Das gesamte Gemüse und die geschälten Tomaten zugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
Das Ganze für 35-45 Minuten im Topf garen.
Thymian und Majoran waschen und trocken schütteln. Die Kräuter fein hacken und zum Eintopf geben.
Das fertige Gericht mit einem Klecks Joghurt garniert auf einen Teller geben.
Views: 220
2018-06-11 10:47:17.951068
2018-05-14 12:21:55.000000