Rezept für Gemüsesalat mit Hähnchen und Feta
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Zutaten
- 150 g Rucola
- 200 g Coktailtomaten
- 1 gelbe Paprika
- 100 g schwarze Oliben ohne Stein
- 200 g weiße Bohnen
- 250 g Feta
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 4 EL weißer Balsamico Essig
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Hühnchenfond
Anleitungen
-
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten dann zur Seite stellen. Bohnen und Oliven in ein Sieb zum abtropfen stellen. Rucola waschen und wieder trocken schleudern. Coktailtomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Jetzt das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und dem Hühnchenfond anrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Salat mit dem Dressing vermengen. Die Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen, Fertig!
Views: 85
2018-05-14 12:21:55.000000