Geschnezeltes in Weißwein Sahne Soße

 

Rezept für Geschnetzeltes in Weißwein Sahne Soße

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

35 Min.

Gebratenes, geschnetzeltes Schweinefilet mit Karotten/Paprika/Zuccini/Zwiebel-Gemüse in feiner Weißwein/Sahne-Soße.

Gericht: Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Länder & Regionen: Bayern, Deutschland, Mediterran
Keyword: Geschnetzeltes in Rahmsoße, Geschnetzeltes in Wein-Sahnesoße, Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 480 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 4 Karotten
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Weißwein
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Das Gemüse schälen, waschen und in Würfel schneiden (nicht allzu klein).

  2. Erhitzen Sie nun eine Pfanne, geben das Öl hinzu und braten das geschnetzelte Schweinefilet scharf an.

  3. Sobald das Fleisch eine schöne braune Kruste hat geben Sie das Gemüse dazu. Schwenken Sie das Ganze durch und lassen dann das Gemüse ein wenig garen. Nun gießen Sie den Weißwein an und lassen diesen leicht verkochen (einreduzieren). Nehmen Sie die Temperatur etwas zurück und geben die Sahne zu.

  4. Schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit.

Views: 856

0 Kommentare zu “Geschnezeltes in Weißwein Sahne Soße

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Passend zu diesem Beitrag