Geschnezeltes nach Stroganoff Art

 

Rezept für Geschnetzeltes Stroganoff Art

Geschnetzeltes
3.67 from 3 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Niveau Main Course
Aufwand Mediterranean
Portionen4 Personen
Calories175 kcal

Kochutensilien

Hohe Pfanne
Messer

Zutaten
  

  • 450 g Hüftsteak
  • 450 g Champignons
  • 2 Paprika
  • 350 g Frischkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz , Pfeffer, Paprika
  • 4 EL Rotweinessig
  • 350 ml Fleischbrühe

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika halbieren, waschen und entkernen dann kleine Würfel schneiden. Champignons mit einer Bürste säubern und dann in feinen Scheiben schneiden. Steaks trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen nochmals ein paar Tropfen Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikapulver zugeben und verrühren mit anschwitzen. Paprika und Champignons zugeben und und für 6-8 Minuten anbraten. Den Essig zugeben und einkochen lassen Brühe zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zufügen und ca. 2-3 Minuten schmoren lassen zum Schluss den Frischkäse zugeben und unter rühren alles nochmal abschmecken Fertig!
Bewerten & Kommentieren Drucken

Nährwerte

Calories: 175kcal
Keyword Fleischgerichte,
Harecker Shop

Views: 4207

3 Kommentare zu “Geschnezeltes nach Stroganoff Art

3.67 from 3 votes

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert