
Rezept für Geschnetzeltes Stroganoff Art
Geschnetzeltes
Bewerten & Kommentieren
Kochutensilien
Hohe Pfanne
Messer
Zutaten
- 450 g Hüftsteak
- 450 g Champignons
- 2 Paprika
- 350 g Frischkäse
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz , Pfeffer, Paprika
- 4 EL Rotweinessig
- 350 ml Fleischbrühe
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika halbieren, waschen und entkernen dann kleine Würfel schneiden. Champignons mit einer Bürste säubern und dann in feinen Scheiben schneiden. Steaks trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen nochmals ein paar Tropfen Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikapulver zugeben und verrühren mit anschwitzen. Paprika und Champignons zugeben und und für 6-8 Minuten anbraten. Den Essig zugeben und einkochen lassen Brühe zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zufügen und ca. 2-3 Minuten schmoren lassen zum Schluss den Frischkäse zugeben und unter rühren alles nochmal abschmecken Fertig!
Nährwerte
Calories: 175kcal
Harecker ShopViews: 4207
2021-09-15 18:13:57.898400
2020-04-04 15:51:40.410995
2018-05-14 12:21:55.000000