Rezept für Glutenfreie Pfannenkuchen - süße Variante
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Zutaten
- 2 Eier
- 100 g Mehl (glutenfrei)
- 100 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Öl
- Butter zum Ausbacken
Anleitungen
-
Die Eier leicht verquirlen und das Mehl und den Zucker klümpchenfrei einrühren. Dann die Milch und das Wasser ebenfalls einrühren. Salz und Öl zugeben und verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Etwas Butter in einer Harecker Pfanne erhitzen (mittlere Temperatur). 1/4 des Teigs in die Pfanne gießen und durch schwenken gleichmässig verteilen. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Views: 29
2018-05-14 12:21:55.000000