Grillen neu erleben

Unglaublich lecker und gesund!
Die besten Grillplatten, Teppanyaki-Platten und Rezepte!

Leute, Grillsaison ist ab jetzt immer!
Immer mehr Kunden lieben das leckere, super einfache und schnelle Grillen auf Platten wie unseren hochwertigen Grill- und Teppanyaki-Platten! Seht euch mal diese leckeren Bilder und Rezepte an!
Und noch was -> die Platten nimmt man ganz einfach mit auf den Tisch. So bleibt alles herrlich heiß und frisch. Grillen neu erleben und genießen!

Einfach grillen– wunderbar, saftig, kross und schön gezeichnet….

Zauber unglaubliche Grill-Ergebnisse – in der Küche, auf einer mobilen Herdplatte, auf einem Induktionsfeld oder Ihrem Grill!
Mit unseren schweren, einzeln von Hand gegossenen Grillplatten, Teppanyaki-Platten und Grillpfannen wirst du grillen, braten und rösten wie Grill-Götter. Alle Platten sind beste Qualität made in Germany!

Unsere Teppanyaki Platte…
unfassbar und schauen Sie selbst:

Die Bratfläche unserer Teppanyaki Platte ist ungefähr doppelt so groß, wie eine große Pfanne.
Damit hast du eine große, heiße Fläche auf der die wunderbarsten Gerichte gelingen.

Super kross, wie diese Scampi oder ganz sanft bei zartem Gemüse und ganz fein aufgeschnittenem Rindfleisch.

Der Saft und Geschmack bleibt beim Grillgut und alles wird extrem lecker! Teppanyaki (Japanisch) heißt übersetzt „heiße Platte“. In vielen modernen Küchen werden Teppanyaki-Platten bereits fest eingebaut. Aber für alle, die das nicht haben, haben wir die Lösung: Unsere Teppanyaki-Platte kann auf dem Herd (Gas, Ceran, Elektro und Induktion) eingsetzt werden! Einfach auf eine große Herdplatte oder über zwei Herdplatten stellen und los geht´s.

Durch den dicken Thermoboden hält die Teppanyaki Platte die Hitze richtig gut und unsere hochwertige  Titan II Antihaftversiegelung verhindert Anbrennen, Festkleben und macht das Reinigen zum Kinderspiel!

Grillen und brate verschiedene Lebensmittel zusammen auf einer Platte und genieße die leckeren, krossen, saftigen Lebensmittel wie nie zuvor.
Es ist wirklich ein neues Erlebnis.

….und: Servieren einfach und direkt auf der Teppanyaki Platte. Direkt die Platte mit auf den Tisch nehmen: Das sieht super aus und alles ist frisch und heiß direkt bei den Gästen. Die Teppanyaki Platte direkt in unserem Onlineshop kaufen ->

Drinnen und draußen grillen – wunderbar, saftig, kross… und einfach lecker
Wir zeigen unsere Highlights – die Grillplatte, die Teppanyaki-Platte, die Grillpfanne und unser Grillzubehör. Da ist für jeden was dabei!

Unsere Grillplatten

Auch hier gilt: Super hochwertig, made in Germany, einzeln von Hand gegossen und mit unserer hochwertigen Spezial Titan II Antihaftversieglung veredelt. Das bedeutet:
– Einfach die Grillplatte auf den bestehenden Herd (Gas, Ceran, Elektro oder Induktion) stellen
– Schalte ein und lasse die Platte richtig schön aufheizen.
– Dann geht´s los und du zauberst wirklich wunderbare Grillergebnisse – einfach, schnell und in der Küche!   

Wunderschöne Grillzeichnung auf Fleisch und Gemüse und alles bleibt saftig, wird kross und damit super lecker!

Serviere mit der Grillplatte einfach am Tisch. Sieht toll aus und alles kommt frisch und heiß auf den Tisch.

Dank der Antihaftversiegelung kein Anbrennen und Ankleben und super leicht zu reinigen! Hier unsere Grillplatten online kaufen ->

Grillen neu erleben – unsere super leckeren Grill-Rezepte

Okonomiyaki – Osaka Style
Japanische Pizza

Rezept für 2 Portionen

Mit dem Grundrezept für Okonomiyaki nach Osaka Style bereitest du leckere, abwechslungsreiche und herzhafte Pfannkuchen zu. Das Rezept teilt sich in nur 5 einfache Schritte ein!

Der Teig
100 gr   Mehl für Okonomiyaki / Weizen
100 ml  Wasser oder Dashi Brühe
1 Ei     
1 Prise  Salz
8 EL Öl (z.B. Rapsöl)

Die Füllung

300 gr. Weißkohl
100 gr. Scampis, Mais oder auch Bacon

Saucen
8 EL Okonomiyaki Sauce
4 EL Mayonnaise

Los geht´s

  1. Kohlblätter in kleine Stücke schneiden (circa 5 x 5mm groß)
  2. Scampis, Surimi oder andere Zutat deiner Wahl in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer großen Schüssel das Mehl für Okonomiyaki mit dem Wasser und etwas Salz mit unserem praktischen Kugelschneebesen verrühren.
  4. Das Ei in den Teig schlagen und mit dem Kugelschneebesen kräftig unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. Den klein geschnittenen Weiskohl und die Füllung mit in den Teig geben und wiederum kräftig unterrühren.
  6. Die Teppanyaki-Platte erhitzen und 4 EL Öl darauf geben. Sobald die Teppanyaki-Platte heiß ist (200°C), eine Portion des Teigs (bei 100 g Mehl im Ausgangsrezept also die Hälfte des Teigs) hineingeben und für 4 Minuten braten.Den Teig auf der Platte wenden und weitere 4 Minuten braten (ggf. weiteres Öl auf die Platte geben). Noch einmal wenden und 1 Minute braten. Dabei den Teig mit Okonomi Soße bestreichen.
  7. Den Okonomiyaki auf dem Teller mit Mayonnaise im Zickzack verzieren und direkt von der Teppanyaki-Platte auf den Teller servieren.

Teppanyaki – Huhn mit Gemüse und Ei

Rezept für 2 Portionen

Zutaten
350 gr   Hühnerfleisch (z.B. Brust)
500 gr   Gemüse nach Wahl – z.b. Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zuckerschoten
2 Eier     
1 Prise  Salz
8 EL Öl (z.B. Rapsöl)
5 TL Sojasauce
2 TL Sesamkörner

Saucen

4 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Hoisin-Sauce
(1 TL Fischsauce)

Los geht´s

  1. Hühnerfleisch und Gemüse klein schneiden
  2. Hühnerfleisch für ca. 10 bis 15 min in Sojasauce einlegen / marinieren
  3. Sauce vorbereiten: Sojasauce, Sesamöl, Hoisinsauce vermischen
  4. Die Teppanyaki-Platte erhitzen und 4 EL Öl darauf geben
  5. Fleisch anbraten und mit Marinade oder 1 TL Sauce ablöschen
  6. Gemüse anbraten
  7. Alles auf zwei Teller aufteilen
  8. Die 2 Eier kurz auf die heiße Platte und nach ca. 1 Minute ebenfalls auf die angerichteten Teller geben
  9. Diese wunderschöne Speise noch mit etwas Sauce beträufeln und mit Sesamkörnern bestreuen.

Kebab vom Huhn mit Erdnusssoße – schnell und würzig lecker!

Rezept für 4 Portionen

Fleisch: Hühnchenfleisch (4 x Hänchenbrust)
Holzspieße: Am besten ab Start wässern

Für die Marinade
3-4 EL   Süße Sojasauce  (Ketjap manis)
1 EL      Limettensaft (am besten frisch)
1 TL      Sambal Oelek (je nach Geschmack auch mehr)
2 TL      Geriebenen Ingwer
1 TL      Kreuzkümmel/Kümmel gemahlen
0,5 TL   Kurkuma gemahlen

Für die Erdnusssoße

200 gr. Cremige Erdnussbutter
1 Zwiebel fein hacken
1-2 Knoblauchzehe(n) fein hacken
1 TL Sambal Oelek (je nach Geschmack auch mehr)
4 EL Tamarindenpaste
1-2 EL Süße Sojasauce (Ketjap manis)
2 EL Essig, am besten weiß
Bisschen Wasser oder Brühe (Huhn)

Los geht´s
1. Fleisch in Streifen schneiden
2. Holzspieße wässern
3. Marinade
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftiger verrühren.
4. Das Fleisch in die Marinade geben und ziehen lassen.
5. Die Erdnuss-Soße
Zwiebeln, Knoblauch und Sambal pürieren oder im Zerkleinerer kleinhacken.
Dann Erdnussbutter, die Sojasoße, Essig und Tamarindenpaste zugeben und mit Wasser oder Brühe nach eigenem Geschmack strecken.
6. Fleisch auf die Spieße und ab auf den Grill.
Erdnuss-Soße warm halten, damit sie flüssig bleibt.

Mititei – fehlt bei keinem Grillabend

Rezept für ca. 6 Portionen Mititei
Sehr gut passen hierzu Zwiebeln, Reis oder Pommes und Senf.

Zutaten
500 gr Rindhackfleisch
500 gr Schweinehackfleisch
(oder 500 gr Hackfleisch vom Lamm)
1 Prise Pfeffer
6 bis 7 g Piment
6 bis 7 g Majoran
1,5 TL Natron
1,5 EL Paprikapulver
4 Knoblauchzehen (oder mehr für das Bestreichen während des Grillens)
200 ml Bier oder Brühe
je nach Geschmack ca. 40 gr Salz

Los geht´s
1. Knoblauch kleinhacken oder auspressen
2. Fleisch, Knoblauch und Gewürze in eine Schüssel und durchkneten.
3. Das Bier oder die Brühe hinein und dann schön kneten bis wir eine feste, homogene Masse haben.
4. Die Masse sollte mindestens 8 Stunden ziehen können. Besser ist noch länger.
5. Dann mit einem Esslöffel die Portionen entnehmen, zu kleinen Würsten formen und ab auf den Grill für ca. 10 Minuten. Während des Grillens kann man sie auch noch mit Knoblauchsaft bepinseln.

Huhn- oder Putenschnitzel in würziger Whiskey-Soße

Rezept für ca. 4 Portionen
Dazu passen sehr gut gegrilltes Gemüse, wie Zwiebeln, Zucchini und Kartoffeln.

Zutaten
4             Schnitzel von der Pute oder vom Huhn
6 EL        Whiskey (mehr oder weniger)
1 TL        Chilipaste (mehr oder weniger)
3 EL        Olivenöl
1 TL        scharfer Senf
Eine Prise Salz und Pfeffer
Eine Prise frisch gehackten Rosmarin
1 EL        Honig

Los geht´s
1. Die Gewürze, den Honig, den Senf, die Chilipaste und das Olivenöl gut vermengen
2. Die Schnitzel in einer Schüssel mit der Marinade schön einreiben
3. In diese Schüssel den Whiskey träufeln und immer wieder gut durchmischen, damit das Fleisch immer gut mit der Marinade bedeckt ist.
4. Nun etwas ziehen lassen… oder gleich ab auf den Grill

Rindfleischspießchen

Rezept für 4 Portionen

Zutaten
500 gr Rinderhüfte in dünnen Scheiben
Locker 2 Knoblauchzehen
Eine halbe Zitrone (Bio!)
1 Schuss Olivenöl (ca. 50 ml)
0,5 TL Thymian
0,5 TL gemahlenen Kreuzkümmel
1 TL Korianderblättchen (oder Pulver)
0,25 TL Paprikapulver
1 Chilischote rot
1 EL Olivenöl zum Braten
Spieße aus Metall oder Holz (vorher wässern)

Los geht´s
1. Rindfleisch in dünne, lange Streifen schneiden
2. Zitrone abwaschen, trocknen, Schale abreiben und auspressen
3. Knoblauch schälen und auspressen oder kleinhacken
4. Chilischote entkernen und klein hacken
5. Alle Gewürze und das Olivenöl vermengen und eine schöne Marinade herstellen.
6. Das Fleisch mit der Marinade einreiben und zusammen für gute 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
7. Danach das Fleisch auf die Spieße stecken. Fertig.

Weißwurst gefüllt im Speckmantel

Rezept für 4 Portionen

Zutaten
8 Weißwürste
16 Streifen Bacon / Speck
Tube süßen Senf
Bund Petersilie
1 bis 2 Zwiebeln
1 Glas saure Gürkchen
evtl. nach Geschmack Sambal Olek

Los geht´s
1. Weißwürste: Haut abziehen und der Länge nach ca. 2/3 tief einschneiden
2. Petersilie, Zwiebel und Gürkchen richtig schön klein hacken
3. Je nach Geschmack, die Zwiebeln anbraten (damit sie nicht so scharf sind)
4. Weißwürste innen ganz ganz fein mit Senf bestreichen. Je nach Geschmack auch mit Sambal Olek.
5. Petersilie, Zwiebeln und Gürkchen in die Weißwürste geben
6. Das Ganze gut mit dem Speck umwickeln – ggf. mit Zahnstocher fixieren.
7. Nun alles auf den Grill und nach Belieben sanft oder kross grillen.

Grillen neu erleben – die besten Grillpfannen, Grillplatten und Teppanyaki-Platten.

Grillplatte INDUKTION 41 x 24 x 2,5 cm
Grillplatte INDUKTION 37,5 x 21,5 x 2,0 cm
Bild einer Teppanyaki Platte.
Teppanyaki Platte 41 x 24 x 2,5 cm
Grillsett mit Zubehör.
Grill Set Induktion 7tlg
Grillzange aus Silikon in verschiedenen Farben.
Silikon Gourmet Grillzange
Pinsel aus Silikon in verschiedenen Farben.
Pinsel Vollsilikon Größe L
Bunte Topflappen aus Silikon.
Silikon Topflappen/Untersetzer eckig Wabe
Küchenpinzette aus Siikon in verschiedenen Farben.
Küchenpinzette / Pinzette aus Vollsilikon
Viele bunte Fischwender aus Silikon.
Silikon Fischwender
Grillpfanne mit Stiel
Grillpfanne / Steakpfanne mit Stiel – 28x28x5 cm

Grillen neu erleben – unsere Grill-Klassiker – vegan oder nicht

Zum Beispiel leckerere gegrillte Avocado oder saftige Burger vom Grill

Avocado in zwei Hälften

Rezept für gegrillte Avocado – 30 min
Himmlisch leicht und super gesunde Power!

Hier geht´s zum Rezept ->

Burger angerichtet.

Tipps zum Burger vom Grill – aber richtig
Ein richtiger Burger besteht aus saftigem Fleisch, einem knusprigen Brötchen, würzigem Käse und der richtigen Soße. Hier geht´s -> zum Rezept ->

Die besten Grillrezepte

Hähnchen Kebab angerichtet mit Zwiebeln.


Hähnchen Kebab mit Erdnuss-Soße -> zum Rezept
Rindfleischspieße -> zum Rezept
Hühner- oder Putenschnitzel Whiskey -> zum Rezept
Mititei -> zum Rezept
Weißwurst gefüllt im Speckmantel -> zum Rezept

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