Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse – Low Carb

Die Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse – Low Carb hat nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern ist auch eine gute Option für eine gesunde Mahlzeit und perfekt für eine ausgewogene Ernährung. Freu dich auf diesen leckeren Geschmack.

Das Beste daran ist, dass die Zubereitung dieser Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse im Handumdrehen erledigt ist. Du kannst sogar problemlos die doppelte Menge zubereiten und am nächsten Tag auf das erneute Kochen verzichten.

Unsere Hochrandpfanne mit einem Durchmesser von 28 cm, inclusive passendem Sicherheitsglasdeckel aus unserem Pfannen Shop, ist die ideale Wahl für die Zubereitung der Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse – Low Carb. Sie ermöglicht ein scharfes Anbraten des Hackfleischs und bietet ausreichend Platz, um auch größere Portionen auf einmal zu kochen. So wird die Zubereitung zu einem Kinderspiel!

Unsere Hochrandpfanne zeichnet sich aus durch erstklassige Qualität, hergestellt zu 100 % in Deutschland. Sie verfügt über einen unverziehbaren Thermoboden, der beeindruckende 9 mm stark ist. Sowohl die Pfanne als auch der Glasdeckel sind bis zu einer Temperatur von 240°C backofenfest. Die Pfanne ist mit einer hochwertigen Titan II Hartgrund-Versiegelung versehen und eignet sich für die Verwendung auf Ceran-, Gas- und Elektroherden. Jede Pfanne wird sorgfältig einzeln von Hand gegossen.

Was bedeutet Low-Carb Ernährung?

Eine Low Carb-Ernährung wird als gesundheitsfördernd angesehen, da sie beim Gewichtsmanagement hilft den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu reduzieren. Zudem kann eine kohlenhydratarme Ernährung den Stoffwechsel verbessern und die Fettverbrennung fördern. Bitte beachte, dass nicht alle Kohlenhydrate gleich sind. Eine gesunde Low Carb-Ernährung sollte den Schwerpunkt auf den Verzehr von komplexen Kohlenhydraten aus Gemüse, Vollkornprodukten und gesunden Ballaststoffquellen legen, während raffinierte Kohlenhydrate wie Zucker und Weißmehlprodukte begrenzt werden sollten.

Eine ausgewogene Ernährung, die auf deine individuellen Bedürfnisse und Vorlieben zugeschnitten ist, ist der Schlüssel zu einem gesunden Lebensstil. Es ist immer ratsam, professionellen Rat einzuholen, bevor du große Veränderungen in deiner Ernährung vornimmst. Ein Ernährungsberater oder Arzt kann dir helfen, die besten Entscheidungen zu treffen und sicherzustellen, dass du alle notwendigen Nährstoffe erhältst. Indem du auf deine eigene Gesundheit achtest und eine maßgeschneiderte Ernährung wählst, kannst du das Beste für deinen Körper tun und ein nachhaltiges Wohlbefinden erreichen.


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Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse – Low Carb

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Die Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse ist eine leckere und leicht zuzubereitende Mahlzeit, die dazu noch sehr gesund ist und zu einer Low Carb Ernährung perfekt passt.

Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Länder & Regionen: Deutschland, Griechenland, Low Carb
Keyword: Einfach in der Zubereitung, Gesunde Küche, schnelles Gericht
Portionen: 2
5 von 2 Bewertungen
Hackfleischpfanne mit Gemüse - Low Carb

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chili (optional, für den der es schärfer mag)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g passierte Tomaten (aus der Dose)
  • 100 g Frischkäse
  • etwas Thymian, Oregano, Paparikapulver
  • 100 g Schafskäse (Feta)

Anleitungen

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.

    Paprika und Zucchini wachen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

    Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Paprika, Zucchini und Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten.

    Die passierten Tomaten und den Frischkäse unter die Mischung rühren. Nach Geschmack mit Thymian, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    Den Schafskäse (Feta) über den Pfanneninhalt bröckeln. und kurz anschmelzen lassen.

    Auf zwei Teller verteilen und genießen.

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Falls du es gerne etwas schärfer magst, füge einfach eine kleine Chili zusammen mit dem Paprika und der Zucchini in die Pfanne hinzu.

Das Pfannen Harecker Team wünscht einen guten Appetit!

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2 Kommentare zu “Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse – Low Carb

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