Johannisbeer- Muffin

Rezept für Johannisbeer- Muffin

5 from 2 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 160 g rote Johannisbeeren
  • 2 Eier
  • 1 El Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 200 g Mehl
  • 150 g weiße Schokolade
  • 200 g Schmand

Zubereitung
 

  • Backofen auf 160° Umluftz vorheizen. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen anschließend mit Speisestärke mischen und vermengen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Öl, Eier und Schmand zu einem Teig verrühren. Die Schokolade grob hacken. Schokolade und Johannisbeeren vorsichtig unterheben. In die vorbereitete Muffinform geben und für ca. 25 Minuten backen.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop

Views: 35

2 Kommentare zu “Johannisbeer- Muffin

5 from 2 votes

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert