
Rezept für Johannisbeer- Muffin
Bewerten & KommentierenZutaten
- 160 g rote Johannisbeeren
- 2 Eier
- 1 El Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 80 ml Öl
- 200 g Mehl
- 150 g weiße Schokolade
- 200 g Schmand
Zubereitung
- Backofen auf 160° Umluftz vorheizen. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen anschließend mit Speisestärke mischen und vermengen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Öl, Eier und Schmand zu einem Teig verrühren. Die Schokolade grob hacken. Schokolade und Johannisbeeren vorsichtig unterheben. In die vorbereitete Muffinform geben und für ca. 25 Minuten backen.
Views: 35
2022-10-01 10:25:04.210993
2018-05-14 12:21:55.000000