Karamellisierter Milchreis

Rezept karamellisierter Milchreis

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Ruhezeit

1 Std.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung
Rezept

Zutaten

  • 250 g Milchreis
  • 80 g Zucker
  • 21 Zimtstangen

Anleitungen

  1. Rezept
    Pfirsiche waschen, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Orangensaft und Zitronensaft mischen. Zucker in einen Topf geben und darin schmelzen die Pfirsichwürfel darin andünsten. Mit dem Saft ablöschen und für 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb geben. Gelatine einweichen und anschließend in der Pfirsichmasse auflösen. Das ganze für ca. 1 Stunde bis es geliert kalt stellen. Die Sahne schlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In Gläser füllen und nochmals für 2 Stunden kühlen. Zum Schluss mit Minzblättern dekorieren fertig.

Views: 17

0 Kommentare zu “Karamellisierter Milchreis

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert