Rezept für Kartoffelsalat
Vorbereitungszeit
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Ruhezeit
1 Std.
Arbeitszeit
50 Min.
Zutaten
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 4 hartgekochte Eier
- 1 kleine Zwiebeln
- 5 Essiggurken
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 250 g Salatcreme
- 2 EL Joghurt
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- 1 EL Essig
Anleitungen
-
Kartoffeln waschen und mit der Schale für ca. 30 Minuten kochen bis sie gar sind. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln in eine Schüssel geben. Essiggurken auch fein würfeln und zugeben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden in die Schüssel geben. Salatcreme und Joghurt zugeben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Eier in Scheiben schneiden in die Schüssel geben Kartoffeln mit der Schale in Scheiben schneiden und auch mit dazu geben. Für eine Stunde ziehen lassen.
Views: 157
2018-05-14 12:21:55.000000