Rezept für Kesselgulasch von Pfannen Harecker
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Arbeitszeit
1 Std.
Zutaten
- 4-5 Zwiebeln
- 500 g Rindergulasch
- 2 EL Schweineschmalz
- 1 EL Tomatenmark
- ca. 1 EL Edelsüß-Paprika
- ½ - 1 TL Rosenpaprika
- 1 TL Kümmel
- 3-4 Tomaten
- Pfeffer , Salz
- 2 grüne Paprikaschoten
- 300 g Kartoffeln
- 100 g saure Sahne
Anleitungen
-
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Schmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 15 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Tomatenmark und 1 EL Edelsüß-Paprika einrühren und kurz mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Kümmel würzen. Mit ¾ l Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Tomaten und Paprikaschoten putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen. Alles grob würfeln. Mit ¾ l Wasser zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Minuten weiterschmoren. Abschmecken. Saure Sahne dazureichen. Dazu passt frisches Landbrot.
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2018-05-14 12:21:55.000000