Vergangenen Freitag, 11.03.2016, war es wieder soweit.
Wir haben erneut zu unserem Kochkurs “Bayerische Schmankerl” eingeladen.
Die Veranstaltung fand wie auch schon die Tage zuvor bei der Kochschule No. 1 in Forstern statt.
Wieder einmal waren die Teilnehmer voll gefordert. Nach der ersten Einweisung und der Lebensmittelkunde ging es direkt in die vollen.
Die Teilnehmer wurden in 2 Gruppen aufgeteilt und mussten Ihr “Können” unter Beweis stellen.
Unter der Fachkundigen Anleitung des Kursleiters (Stephan Kabjoll) wurden Kniffe und Tricks zur Zubereitung der verschiedenen Gerichte vermittelt.
Die Menüfolge
Vorspeise
– Weißwurst-Brezenknödel mit Vanillekarotten und Senfschaum
– Kaspressknödel mit Rinderboullion
Hauptspeise
– Schweinebraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Nachspeise
– Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesoße
Wie die Bilder zeigen hatten die Teilnehmer viel Spaß und die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kochkurs im Hause SelMa und danken der mentalbasis recht herzlich für die Organisation und die Durchführung.
Nähere Informationen und Buchungen unter www.harecker.de/Kochkurse. Die Angebote der mentalbasis finden Sie unter www.mentalbasis.de. Es würde uns freuen Sie bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen.
Wir bieten unsere Kochkurse auch als Firmenevent oder Veranstaltung für geschlossene Gesellschaften an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Views: 10