Rezept für Kokos Makronen mit Marzipan
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Zutaten
- 250 g Marzipan Rohmasse
- ½ Zitrone unbehandelt
- 3 Eiweiß
- 150 g Puderzucker
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Belegkirschen
Anleitungen
-
Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Marzipan in ganz feine kleine Würfel schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben. Eiweiß steif schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers nach und nach zugeben und die feinen Marzipanwürfel auch gut unterrühren anschließend den restlichen Puderzucker, Kokosraspel und die gerieben Zitronenschale unterheben. Die Belegkirschen halbieren und in einer Schüssel beiseite stellen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Walnuss große Kugeln spritzen. Die Belegkirschen in der Mitte der Makronen leicht festdrücken. Das Ganze für ca. 10-15 Minuten im Backofen backen.
Views: 315
2018-05-14 12:21:55.000000