
Rezept für Lachs-Päckchen
Spaghetti mit Tomaten/Sahne Soße in Räucherlachsscheiben.
Bewerten & Kommentieren
Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Topf
Silikonsieb
Pfanne
Pfannenwender
Messbecher
Zutaten
- 250 g Tomaten stückig
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Knoblauchbutter
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 500 g Spaghetti
- 200 g Räucherlachs
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 80 g Creme fraiche
Zubereitung
- Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln in Knoblauchbutter andünsten. Brühe und Sahne zugeben und einkochen lassen.
- Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten, abtropfen lassen und unter die Soße heben.
- Die Spaghetti in die Lachsscheiben rollen und mit Creme fraiche garnieren.Guten Appetit
Nährwerte
Calories: 680kcal
Harecker ShopViews: 74
2018-05-14 12:21:55.000000