Lecker, lecker, lecker – Regenbogenforelle oder Saibling auf frischem Gemüse

Mein lieber Freund Matthias hat uns gerade an seinem mittaglichen Kochprogramm teilhaben lassen.
Das ist zwar nett gemeint aber irgendwie auch echt gemein……….jetzt hat das ganze Büro Hunger.

Aber sehen Sie selbst.

 

Regenbogeforelle oder Saibling auf frischem Gemüse

 

Sie nehmen einfach ein wenig frisches Gemüse.

Was Ihnen schmeckt, Zucchini, Cocktailtomaten, Fenchel, Paprika und Champignon.

Das Ganze wird in Mundgerechte Stücke geschnitten. Setzen Sie das Gemüse mit etwas Gemüsebrühe und einem guten Schuss Weißwein in einer Harecker Pfanne an.

Lassen Sie das ganze bei kleiner Hitze Köcheln, Glasdeckel drauf und schön durchziehen lassen.

Der Fisch wird mit Salz Pfeffer und frischen Kräutern ganz nach Geschmack gewürzt.Wickeln Sie den Fisch in Alufolie ein und geben das ganze bei etwa 150 Grad für 15 Minuten ins das Backrohr. Die Garzeit kann etwas variieren. Es kommt ein wenig darauf an wie dick der Fisch geschnitten ist.

Aus dem entstehenden Sud des Gemüses können Sie eine herrliche Soße machen.
geben Sie einfach einen Esslöffel Crem fraiche dazu und würzen das Ganze ein wenig ab.

Portionieren Sie das Gemüse auf einem großen, vorgewärmten Teller, setzen Sie den Fisch darauf und übergießen das Ganze mit der Soße. Fertig ist ein herrliches Gericht das zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Guten Appetit

Lecker………..

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