Mango-Erdbeer Marmelade

 

Rezept für Mango-Erdbeer Marmelade


5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Erdbeeren (gewogen mit Strunk)
  • 200 g Mango
  • 1 EL Zitrone
  • 500 g Gelierzucker (1 plus 1)

Zubereitung
 

  • Erbeeren waschen und anschließend den Strunk entfernen gut abtropfen lassen. Die Mango schälen und vom Kern befreien dann in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Fruchtpüree in einen Kochtopf geben den Gelierzucker gut unterrühren. Das ganze dann bei starker Hitze zum kochen bringen wenn es stark blubbert unter ständigem rühren weitere 4 Minuten kochen. Die heiß ausgewaschenen Gläser randvoll füllen mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop

Views: 138

0 Kommentare zu “Mango-Erdbeer Marmelade

5 from 1 vote

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Passend zu diesem Beitrag