Nudelauflauf mit Hackfleisch

Rezept für Nudelauflauf mit Hackfleisch

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Backzeit

25 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Leckerer Nudelauflauf mit Hackfleisch, Paprika und Champignons

Gericht: Auflauf, Main Course, Nudelgerichte
Länder & Regionen: Deutsch
Keyword: Fleischgerichte,, Herzhaft, Nudelauflauf,, Nudelgerichte,, Ofengericht,, Überbacken,
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 130 kcal
5 von 5 Bewertungen

Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Hackfleisch gemischt
  • 200 g Champignons
  • 2 Paprika (gelb, rot)
  • 120 g Creme Fraiche
  • Etwas Knoblauch je nach Geschmack
  • Streukäse
  • Salz und Pfeffer
  • Butter

Anleitungen

  1. Champignons in Scheiben schneiden und die Paprika würfeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend das Wasser abgießen.

    Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die geschnittenen Champignons hinzugeben. Das ganze etwas braten lassen und zum Schluss die Paprika mit der Creme Fraiche untermengen und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Knoblauch würzen.

  2. In eine gefettete Auflaufform zuerst eine Schicht Nudeln, dann die Hackfleischmasse und anschließend eine weitere Schicht Nudeln geben und das Ganze mit dem Streukäse bestreuen.

  3. Bei ca. 200 Grad für etwa 25 Minuten im Backofen überbacken.

Views: 387

5 Kommentare zu “Nudelauflauf mit Hackfleisch

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert