Rezept für Paella
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
Traditionelles spanisches Pfannengericht mit Safranreis, Gemüse, Chorizo, Wolfsbarsch und Garnelen.
Anleitungen
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Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
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Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Tomate waschen, den Strunk entfernen und auch würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, entkernen und auch fein würfeln.
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Pfanne erhitzen, Öl zugeben und den Knoblauch mit den Zwiebeln glasig dünsten. Chorizo in Scheiben schneiden. Paprika, Peperoni und Chorizo zugeben und anbraten. Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten anbraten, dann 500 ml Gemüsebrühe und Safran zugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Die restliche Brühe aufgießen, Tomaten zugeben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
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Fisch und Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paella mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Fisch und Garnelen auf die Paella legen und für 10-15 Minuten im Backofen gar ziehen lassen.
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2020-08-03 14:31:17.300803
2018-05-14 12:21:55.000000