Pfirsichhähnchen

Rezept für Pfirsichhähnchen

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.

Ein schnelles Gericht mit Hähnchenbrustfilets in Pfirsich-Kokos-Sahnesoße

Gericht: Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Länder & Regionen: Bayern, Deutsch, Mediterran
Keyword: Hähnchenbrust fruchtig, Hähnchenbrust in Kokosmilch, Hähnchenbrust mit Kokos und Pfirsich
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 380 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 1 kl. Dose Pfirsiche
  • 4 Hähnchenbrustfilets je 200 g
  • 200 ml Kochsahne
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl

Anleitungen

  1. Die Pfirsiche zum abtropfen in ein Sieb geben und dann in feine Spatel schneiden. Den Saft aufheben. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Eine Pfanne erhitzen Öl zugeben und die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten.

  3. Währenddessen in einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100 ml Pfirsichsaft und der Kokosmilch aufkochen lassen, dann die Pfirsichspalten dazugeben, kurz mitkochen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Soße zur Hähnchenbrust geben und für 5 Minuten nochmal köcheln lassen.

Views: 44

2 Kommentare zu “Pfirsichhähnchen

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert