Rezept für Pizza Schnitzel mit Käsekruste von Pfannen Harecker
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
Kurzgebratene Schweineschnitzel, im Backofen gegart mit Schinken/Mett/Tomaten-Belag und überbacken mit Mozarella/Gouda Kruste.
Zutaten
- 4 Schnitzel vom Schwein je ca. 150 g
- 2 EL Öl zum anbraten
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Salz, Pfeffer
- ! TL Pizzagewürz
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 500 g stückige Tomaten
- 200 g Schweinemett
- 125 g Mozarella
- 75 g Gouda gerieben
- 200 g Schlagsahne
Anleitungen
-
Den Backofen auf Umluft 150°C vorheizen.
-
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
-
Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
-
In einer vorgeheizten Pfanne, mit Öl die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, zuletzt die Zwiebeln zugeben, kurz mit braten und anschließend von der Kochstelle nehmen.
-
Legen Sie nun auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und 50 g Mett.
-
Sahne und stückige Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und über die Schnitzel verteilen.
-
Das ganze nun in den vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
-
Den Mozarella abgießen und in kleine Würfel schneiden, Die Mozarella Würfel und den geriebenen Gouda über die Schnitzel streuen und ohne Abdeckung nochmals 20 Minuten überbacken.
-
Guten Appetit
Views: 110
2018-05-14 12:21:55.000000