
Rezept für Puten Cordon Bleu
Dünne Putenschnitzel mit Camembert und Putensalami gefüllt
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Kochutensilien
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Schneidebrett
Fleischklopfer
Holzspieße
Silikon Schneebesen
Schüssel
Pfanne
Pfannenwender
Zutaten
- 4 Putenschnitzel je 150-200 g
- 120 g Camembert
- 100 g Putensalami
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 50 g Mehl
- 150 g Semmelbrösel
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitung
- Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und etwas klopfen, so dass dünne Schnitzel entstehen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Hälfte mit Camembert und Salami belegen und zusammen klappen. Bei Bedarf mit Holzspießen fixieren.
- Die Eier mit 2 EL Milch verquirlen. Das Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Ei/Milch und anschließend in Semmelbrösel wenden.
- Eine Pfanne erhitzen, Butterschmalz zugeben und die Cordon Bleu von jeder Seite für 6-8 Minuten anbraten.
Nährwerte
Calories: 580kcal
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2018-05-14 12:21:55.000000