Puten Cordon Bleu

Rezept für Puten Cordon Bleu

Dünne Putenschnitzel mit Camembert und Putensalami gefüllt
5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Deutschland, French, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories580 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Fleischklopfer
Holzspieße
Silikon Schneebesen
Schüssel
Pfanne
Pfannenwender

Zutaten
  

  • 4 Putenschnitzel je 150-200 g
  • 120 g Camembert
  • 100 g Putensalami
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 50 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 EL Butterschmalz

Zubereitung
 

  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und etwas klopfen, so dass dünne Schnitzel entstehen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Hälfte mit Camembert und Salami belegen und zusammen klappen. Bei Bedarf mit Holzspießen fixieren.
  • Die Eier mit 2 EL Milch verquirlen. Das Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Ei/Milch und anschließend in Semmelbrösel wenden.
  • Eine Pfanne erhitzen, Butterschmalz zugeben und die Cordon Bleu von jeder Seite für 6-8 Minuten anbraten.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Nährwerte

Calories: 580kcal
Keyword Puten Cordon Bleu, Putenschnitzel mit Camembert
Harecker Shop

Views: 142

0 Kommentare zu “Puten Cordon Bleu

5 from 1 vote

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert