
Rezept für Puten-Ragout mit Kokosmilch
Kurzgebratenes Putenfilet mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Kokos/Curry-Soße
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Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Silikon Schöpflöffel
Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 Paprika rot
- 250 g Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Öl
- 400 ml Kokosmilch ungesüßt
- 1 EL rote Currypaste
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Zucker
Zubereitung
- Die Putenfilets abbrausen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und auch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Den Basilikum waschen und klein hacken. Ein paar Blätter ganz lassen zum garnieren.
- In einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch anbraten. Die Kokosmilch zum Fleisch geben und aufkochen lassen. Die Currypaste hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika zugeben für ca. 3 Minuten mit köcheln lassen. Mit Basilikum, Zucker und Sojasoße abschmecken.
- Zum Servieren mit Basilikumblätter garnieren. Guten Appetit
Nährwerte
Calories: 450kcal
Harecker ShopViews: 320
2020-04-04 15:50:48.311948
2018-05-14 12:21:55.000000