Puten-Ragout mit Kokos

Rezept für Puten-Ragout mit Kokosmilch

Kurzgebratenes Putenfilet mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Kokos/Curry-Soße
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Asien, Deutschland, Indian, Thailand
Portionen4 Personen
Calories450 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Silikon Schöpflöffel

Zutaten
  

  • 600 g Putenbrustfilet
  • 1 Paprika rot
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch ungesüßt
  • 1 EL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Zucker

Zubereitung
 

  • Die Putenfilets abbrausen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und auch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Den Basilikum waschen und klein hacken. Ein paar Blätter ganz lassen zum garnieren.
  • In einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch anbraten. Die Kokosmilch zum Fleisch geben und aufkochen lassen. Die Currypaste hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika zugeben für ca. 3 Minuten mit köcheln lassen. Mit Basilikum, Zucker und Sojasoße abschmecken.
  • Zum Servieren mit Basilikumblätter garnieren. Guten Appetit
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Nährwerte

Calories: 450kcal
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