Rezept für Radieschenschaumsuppe mit Zimt-Croutons
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen
- 80 g Schalotten
- 80 g kalte Butter in Würfel
- Ahornsirup
- 700 ml Gemüsefond
- Meersalz
- 100 g Sahne
- Zutaten für das Petersilien-Öl
- 1 Bund Petersilie
- 4 Walnüsse
- 80 ml kaltes Traubenkernöl
- Salz
- Zutaten für die Croutons
- 2 Scheiben Toast
- 20 g Butter
- Salz
- 1/4 TL gemahlener Zimt
Anleitungen
-
adischen putzen und waschen. 4 Radischen zur Seite legen die brauchen wir später noch als Garnitur. Die übrigen Radischen klein schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. 40 g Butter in einem Topf zerlass
Views: 47
2018-05-14 12:21:55.000000