Rinderfilet Spieße

Die Sonne strahlt am Himmel, der Grill glüht und deine Augen leuchten beim Anblick der leckeren Rinderfilet Spieße. In der Luft liegt der Duft von gegrilltem Rinderfilet, frischer Ananas und knackiger Paprika. Es gibt kaum etwas Besseres als diese perfekten Sommermomente, wenn du die ersten Rinderfilet-Spieße des Jahres auf den Grill legst.

Der Grillmeister in dir erwacht, während du die Spieße mit Liebe drehst und die knisternden Geräusche des Feuers im Hintergrund hörst. Es ist wie ein kulinarisches Konzert, bei dem du der Dirigent bist.

Rinderfilet-Spieße sind mehr als nur ein Gericht – sie sind ein Erlebnis. Sie bringen alle zusammen, laden zu Gesprächen und Gelächter ein. Du genießt die Wärme des Sommers, während du mit deinen Lieben um den Grill stehst, ein kühles Getränk in der Hand, und die Spieße immer wieder auf ihre perfekte Bräune überprüfst. Es ist diese Mischung aus Vorfreude und Entspannung, die den Moment so besonders macht.

Während die Spieße goldbraun und köstlich duftend vom Grill kommen, steigert sich die Spannung. Du kannst es kaum erwarten, in die zarten Rinderfiletstücke zu beißen, die perfekt mit dem fruchtigen Geschmack der Ananas und dem knackigen Biss der Paprika harmonieren. Die Zwiebeln geben den Spießen eine zusätzliche Würze und Tiefe, die das Geschmackserlebnis abrundet. Und wenn du mutig bist, gibst du noch eine Chili hinzu, die dem Ganzen einen aufregenden Kick verleihen.

Du schließt die Augen, genießt und weißt: So schmeckt der Sommer.

Für die Zubereitung der Rinderfilet Spieße haben wir die Grillpfanne aus dem Pfannen Harecker Shop verwendet, sowie unsere Silikon-Küchenhelfer.

Unsere Grillpfanne mit 28×28 cm eignet sich perfekt für deine kulinarischen Grill-Abenteuer in der Küche! Sie ist ideal zum Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Ob Holzfällersteaks, Lammkarree oder Rinderfilet Spieße – diese Grillpfanne meistert alles mühelos und das zu jeder Jahreszeit.

Alternativ kannst du auch unsere Grillplatte verwenden:

Unsere Grillplatte verbindet alle positiven Eigenschaften von Aluminium Handgusspfannen: Der plane, unverziehbare Thermoboden, beste Brateigenschaften, saftige Krusten und schönes Bräunen, hervorragende Wärmeverteilung und Wärmespeicherung im Pfannenboden mit der Schnelligkeit des Induktionskochens.


Unsere Silikon-Küchenhelfer:

Wender / Kellen

Hitzebeständig bis 300 Grad, formstabil, spülmaschinenfest, lebensmittelecht und geschmacksneutral.

Sanft, sauber und hygienisch – das sind unsere Silikon-Küchenhelfer.


Rinderfilet-Spieße sind nicht nur ein Highlight auf jeder Grillparty, sie sind eine Einladung, den Moment zu genießen, die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen und einfach das Leben zu feiern. Also schnapp dir deine Freunde, heiz den Grill an und genieße diese köstlichen Spieße in vollen Zügen. Das ist Sommer, das ist Genuss, das ist Lebensfreude pur.


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Rinderfilet Spieße

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Rinderfilet-Spieße mit Paprika, Zwiebeln und Ananas, perfekt kombiniert und köstlich gegrillt.

Gericht: Abendgericht, Grillen, Main Course, Mittagsgericht
Länder & Regionen: International
Keyword: Grillen, Rinderfilet Spieße, schmackhaft
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g frische Ananas
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • wer es mag gerne ein paar Chiliflocken

Anleitungen

  1. Rindfleisch trocken tupfen und in ca. 3,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit Öl bestreichen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Für 5-7 Minuten auf den Grill geben und von allen Seiten anbraten.

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